Ballotin Oeufs de Pâques

prix :11,15 44,60 

Le Ballotin Assortiment Petits Oeufs de Pâques est fabriqué dans le respect des traditions avec du 100% pur beurre de cacao et rempli de petits oeufs de pâques Leonidas croquants et savoureux. Un éventail de 20 Saveurs pour vous faire découvrir notre sélection. Chocolat noir, au lait et blanc, praliné, au caramel, à la crème…Une palette de plaisirs intenses préparée par votre Chocolatier Leonidas. Un cadeau qui fera plaisir aux amateurs de chocolat belge.

Effacer
Quantité
UGS : ND Catégories : , Product ID: 1300

Description

Plus d’information
Poids / DLUO DLUO : Min. 45 jours
Livraison Livré chez vous sous 48hLivraison gratuite dès 50€ d’achat ou enlèvement gratuit dans notre magasin.
Caractéristiques Fabriqué à Bruxelles dans le respect des traditions. Garanti 100% pur beurre de cacao et sans huile de palme.
Ingredients COOKIE & CREAM – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, crème de lait, masse de cacao, beurre anhydre, dextrose, sucre inverti, sirop de sorbitol, farine de blébeurre, sirop de glucose, poudre de cacao alcalinisé, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, sel, amidon modifié, lait condensé sucré, acidifiant (acide citrique), épaississants (agar-agar, pectine) ; NOIR CARAQUE – masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; NOIR 72% – masse de cacao, sucre, crème de lait, beurre de cacao, sucre inverti, lait condensé sucré, glycérine végétale, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur (sorbate de potassium) ; NOIR BRÉSILIENNE – sucre, masse de cacao, noisettes, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille; NOIR TIRAMISU – sucre, masse de cacao, beurre de cacao, beurre , lait entier en poudre, crème de lait, sirop de glucose, sirop de sorbitol, miel, sucre inverti, arômes, café, émulsifiant : lécithine de soja, noyaux d’abricots, noyaux d’abricot amère, invertase, albumine (oeuf), amandes ; NOIR CITRON – sucre, masse de cacao, beurre de cacao, citron confit, crème de laitbeurre anhydre, lait entier en poudre, humectant : sorbitol, sirop de glucose, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, eau, acidifiant : acide citrique, invertase ; NOIR FRAMBOISE – sucre, masse de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, crème de lait, sirop de glucose-fructose, lait entier en poudre, beurre anhydre, sucre inverti, saccharose, framboises, jus de framboise concentré, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, colorant : rouge betterave, acidifiant (acide citrique), jus de citron concentré, concentré végétaux (carotte, hibiscus), pectine ; LAIT CARAQUE – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; LAIT PRALINÉ – sucre, noisetteslait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; LAIT BISCUIT – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, noisettes, masse de cacao, farine de blé (gluten), beurre , arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, poudres à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium) ; LAIT CARAMEL – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, crème de lait, sirop de glucose, beurre, arômes, émulsifiant : lécithine de soja, sel, conservateur : sorbate de potassium. ; LAIT PÂTE DE NOISETTES – sucre, noisetteslait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de cacao maigre, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; LAIT VANILLE – sucre, lait entier en poudre, lait condensé sucré, beurre anhydre, beurre de cacao, masse de cacao, crème de lait, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur (sorbate de potassium) ; LAIT SUCRE POP – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, noisettes, masse de cacao, lactose, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, dioxyde de carbone ; BLANC MANON – sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, beurre , café, sirop de glucose, noisettes, émulsifiant : lécithine de soja, masse de cacao, arôme naturel de vanille, conservateur : sorbate de potassium ; BLANC CARAQUE – sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; BLANC RIZ SOUFFLÉ – sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes, riz soufflé, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; BLANC PISTACHE – sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, crème de lait, amandes, sirop de glucose, arômes, émulsifiant : lécithine de sojaamandes amères, humectant (sorbitol), conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, colorant : complexes cuivriques de chlorophylle, invertase ; BLANC CUBERDON – sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sirop de cuberdon (sirop de glucose, glucose, arômes, colorants: carmin, charbon végétal), crème de lait, arômes, émulsifiant : lécithine de soja, colorant : rouge betterave. Tenir au frais et au sec entre 15°C et 18°C.

Fabriqué par Confiserie Leonidas S.A. 43 Boulevard Jules Graindor B-1070 Bruxelles Belgique.

Informations complémentaires

Taille

250g, 375g, 500g, 750g, 1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ballotin Oeufs de Pâques”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *